21. Januar 2015

Chili Bohnen Eintopf mit Hackfleisch

500 gr Hackfleisch (Rind)
1 Dose rote Kidney Bohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten oder 2-3 frische Tomaten
250ml passierte Tomaten
1-2 gr. Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
Tomatenmark nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Curry, (evtl. Mexikanische Gewürzmischung)
Chili aus der Mühle oder Tabasco Sauce

Die Zwiebel in einer extra Pfanne anbraten und das Fleisch im Topf anbraten. Die anderen Zutaten beigeben und abschmecken. Auf mittlerer Hitze ca. 20 min weiterkochen bis die Flüssigkeit reduziert ist (je nach persönlichem Gusto).

Ergibt ca. 4 Portionen

Dazu passt Reis



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.