20. Mai 2018

Spaghetti alla bolognese

 500 gr. Hackfleisch vom Rind
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3-4 mittlere Kartotten
1 Paprika
500-750 ml passierte Tomaten (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer, Paprika (Rosenscharf),
getrockneter Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian (oder wahlweise ital. Mischung)

500 gr. Nudeln (Spaghetti)

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten dann das restliche Gemüse hinzugeben und ca. 10 min leicht erhitzen. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 40 min bei schwacher Hitze die Flüssigkeit weiter reduzieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.